Для приготовления овощного супа с курицей вам понадобятся следующие продукты:
— петрушка свежая (один большой пучок);
— филе куриное без кожи (420 г);
— соль;
— консервированная фасоль красная (одна небольшая баночка);
— масло оливковое холодного отжима (одна ст. ложка);
— порей лук (одна штука);
— перец душистый горошком;
— морковь крупная (одна штука);
— чеснок очищенный (два зубца);
— брокколи (80 г).
Брокколи разделите на соцветия, свежую зелень петрушки измельчите, а лук порей нарежьте и морковь нарежьте кружочками.
Налейте нужное количество оливкового масла в кастрюлю с антипригарным дном. Положите в кастрюлю очищенные измельченные дольки чеснока, кружочки моркови и лука-порея. Обжаривайте овощи в течение трех минут, затем выложите куриное филе без кожицы и готовьте содержимое кастрюли еще пять минут.
Добавьте в кастрюлю столько один литр горячей воды. Не забывайте периодически снимать пену во время готовки. Доведите жидкость до кипения, затем добавьте соцветия брокколи. Готовьте овощи и курицу до тех пор, пока морковь не станет очень мягкой. Откройте банку с красной консервированной фасолью. Слейте жидкость из банки, а фасоль добавьте в кастрюлю к курице и овощам, затем добавьте рубленую зелень, посолите и добавьте по вкусу душистый перец горошком. Выключите нагрева и оставьте суп настаиваться. Подавайте овощной суп с курицей через пятнадцать минут.
Читайте также: "Культура питания разных стран Европы"
ХУДЕЕМ ВКУСНО)) СУП С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ!
Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru