Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Поиск по сайту


Главная » Статьи » Учимся готовить

Овощной суп с курицей




Для приготовления овощного супа с курицей вам понадобятся следующие продукты: 

- петрушка свежая (один большой пучок); 

- филе куриное без кожи (420 г); 

- соль; 

- консервированная фасоль красная (одна небольшая баночка); 

- масло оливковое холодного отжима (одна ст. ложка); 

- порей лук (одна штука); 

- перец душистый горошком; 

- морковь крупная (одна штука); 

- чеснок очищенный (два зубца); 

- брокколи (80 г). 

Брокколи разделите на соцветия, свежую зелень петрушки измельчите, а лук порей нарежьте и морковь нарежьте кружочками. 

Налейте нужное количество оливкового масла в кастрюлю с антипригарным дном. Положите в кастрюлю очищенные измельченные дольки чеснока, кружочки моркови и лука-порея. Обжаривайте овощи в течение трех минут, затем выложите куриное филе без кожицы и готовьте содержимое кастрюли еще пять минут. 


Добавьте в кастрюлю столько один литр горячей воды. Не забывайте периодически снимать пену во время готовки. Доведите жидкость до кипения, затем добавьте соцветия брокколи. Готовьте овощи и курицу до тех пор, пока морковь не станет очень мягкой. Откройте банку с красной консервированной фасолью. Слейте жидкость из банки, а фасоль добавьте в кастрюлю к курице и овощам, затем добавьте рубленую зелень, посолите и добавьте по вкусу душистый перец горошком. Выключите нагрева и оставьте суп настаиваться. Подавайте овощной суп с курицей через пятнадцать минут.



Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru
Категория: Учимся готовить | 12.10.2013 | 1603 | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:

Всего комментариев: 0
avatar