Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Поиск по сайту


Главная » Статьи » Учимся готовить

Обжаренная с травами форель




Для приготовления форели, обжаренной с травами, вам понадобятся следующие продукты: 


- форели филе (два больших куска); 

- помидоры черри (520 г); 

- лимон (одна штука); 

- перец; 

- молотый красный перец; 

- свежая зелень кинзы (шесть веточек); 

- фасоль зеленая стручковая (210 г); 

- тархун (четыре веточки); 

- орегано (две веточки); 

- чабрец (две веточки); 

- кинза сушеная (одна ч. ложка). 


Посолите куски форели, приправьте их свежемолотым белым или черным перцем, затем присыпьте сушеной кинзой и красным молотым перцем и выложите в форму. Полейте сверху филе форели свежевыжатым лимонным соком, положите веточки пряных трав. Оставьте рыбу в форме для маринования минут на двадцать. Переложите маринованные куски форели в хорошо разогретое растительное масло без запаха и обжаривайте в сковороде на медленном огне с обеих сторон. Обжарьте слегка стручки зеленой фасоли и помидоры черри на отдельной сковороде, затем переложите к форели. Рыбу и овощи тушите еще в течение шести минут до полной готовности, сбрызгивайте периодически все компоненты оставшимся соком лимона.



Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru
Категория: Учимся готовить | 12.10.2013 | 1478 | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:

Всего комментариев: 0
avatar