Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Поиск по сайту


Главная » Статьи » Учимся готовить

Кабачки с красным перцем




Рецепт приготовления кабачков с перчиком!

• 3 килограмма кабачков, половинка острого перца;

• 4 перца, надо чтобы были красные и сладкие ;

• чеснок - две головки;

• один стакан сахара;

• 20 грамм соли;

• примерно 450 грамм томатной пасты;

• 100 миллилитров 9%-го уксуса.

Нарезанные кабачки пропускать через мясорубку, острый и сладкий перец с чесноком тоже пропускать через мясорубку, затем добавить сахар, соль, томатную пасту, все перемешивать и варить 30 минут. Когда останется 15 минут до конца варки, добавить уксус, перемешивать, перекладывать в банки и закрывать.

Получается 5 банок по 700 г. Если много уксуса класть не хочется, положите по своему вкусу, но тогда придется пастеризовать в духовке или аэрогриле на средней скорости при температуре 110° минут 5-8.



Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru
Категория: Учимся готовить | 18.10.2013 | 1837 | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:

Всего комментариев: 0
avatar