Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Поиск по сайту


Главная » Статьи » Учимся готовить

Салат из редиски с заправкой из брынзы




Для приготовления салата с редиской и заправкой из брынзы вам понадобятся следующие продукты: 

- свежемолотый белый перец; 

- редиска молодая (один большой пучок); 

- рубленный свежий укроп (одна ст. ложка); 

- яблоко большое зеленое (одна штука); 

- петрушка свежая рубленая (одна ст. ложка); 

- сваренные вкрутую куриные яйца (три штуки); 

- нежирная сметана или натуральный йогурт (130 мл); 

- стебель сельдерея (одна штука); 

- брынза (54 г); 

- зеленый рубленый лук (для украшения). 

Вымойте редиску и подсушите ее на сите или бумажной салфетке. Срежьте верхушку и стебель. Нарежьте редиску одинаковыми и аккуратными, не очень тонкими полукружьями. Сельдерей и яблоко промойте и тоже обсушите. Стебли сельдерея нарежьте небольшими ломтиками, а зеленое яблоко – соломкой, только не забудьте удалить предварительно коробочку с семенами. Соедините в салатнике все компоненты и добавьте к ним порубленные куриные яйца, сваренные вкрутую. 


Теперь приготовьте для этого витаминного салата заправку из брынзы. В стеклянную глубокую миску налейте нежирную сметану или йогурт, добавьте порубленную зелень петрушки и укропа, приправьте белым перцем. Покрошите мелко брынзу и добавьте в заправку, взбейте все компоненты до однородного состояния вилкой и заправьте готовой смесью салат. Украсьте готовое блюдо рубленым зеленым луком, на десять минут поставьте в холодильник, а затем подавайте к столу.



Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru
Категория: Учимся готовить | 12.10.2013 | 1436 | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:

Всего комментариев: 0
avatar