Что делать, если с вашего твиттера рассылают спам?

Не смотря на то, что в твиттере нельзя писать сообщение, которое содержит более 140-160 символов, твиттер остается одним из самых популярных и посещаемых социальных сетей во всем мире. Некоторые даже принимают твиттер (twitter) не как социальную сеть, а как микро-блог или дневник. Твиттер работает по принципу подписывания на сообщения. То есть, чем больше у вас подписчиков (читателей), тем больше людей видят ваши сообщения.

Твиттер можно использовать для продвижения собственного бизнеса. Например вебмастеры используют в качестве инструмента, который раскручивает сайты. Твиттер (twitter) помогает быстро добавлять ссылки в индекс яндекса, так помогая вебмастеру в продвижении своего сайта или блога. И чем больше твиттер аккаунтов будут публиковать ссылки сайта, тем быстрее сайт попадет в первые страницы поисковых систем.А так как очень трудно попросить многих пользователей публиковать ссылки, умные вебмастеры начинают использовать хакерские методы. Они начинают "спамить" с помощью специальных программ или еще как нибудь. А спам в твиттере действует на нервы пользователей.
Так вот, если ваш твиттер аккаунт самостоятельно, без вашего вмешательство начал писать сообщения, публиковать ссылки и так далее, значит ваша страница попала в руки мошенников. Не надо паниковать. Решить проблему можно в 4 шага.
Первый шаг

Заходим в свой аккаунт и нажимаем в правом верхнем углу на пункт "Настройки". Все показана на картинке.

Второй шаг

Далее нажимаем на пункт "Приложения" в левой стороне.

 
Третий шаг

В правой части должны отображаться приложения, которые имеют доступ к вашему аккаунту и могут публиковать сообщения от вашего имени. Нужно закрыть доступ нажимаю на кнопку.
 
Четвертый шаг

Чтобы быть уверенным, что никто не знает пароль от вашего Twitter-аккаунта, нужно поменять пароль. Переходим в "Настройки" потом "Пароль" и меняем пароль на более сложный.
Это один из способов, который избавит вас от спама. Многие не догадываются, что спам в твиттере это не конец света, и удаляют свой аккаунт. Все можно исправить.
Для тех, кому интересен наш твиттер аккаунт — @All4boysRu! Мы рады всем читателям. Если статья не помогла, пишите в комментариях, попробуем помочь.
Читайте также: "Как узнать чужой IP адрес через социальные сети?"

Разблокировка Twitter после бана из-за #Аирдропов и других действий!!! Легкий способ!!!

Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ALL4BOYS.RU