Овощной суп с курицей


Для приготовления овощного супа с курицей вам понадобятся следующие продукты: 
— петрушка свежая (один большой пучок); 
— филе куриное без кожи (420 г); 
— соль; 
— консервированная фасоль красная (одна небольшая баночка); 
— масло оливковое холодного отжима (одна ст. ложка); 
— порей лук (одна штука); 
— перец душистый горошком; 
— морковь крупная (одна штука); 
— чеснок очищенный (два зубца); 
— брокколи (80 г). 
Брокколи разделите на соцветия, свежую зелень петрушки измельчите, а лук порей нарежьте и морковь нарежьте кружочками. 
Налейте нужное количество оливкового масла в кастрюлю с антипригарным дном. Положите в кастрюлю очищенные измельченные дольки чеснока, кружочки моркови и лука-порея. Обжаривайте овощи в течение трех минут, затем выложите куриное филе без кожицы и готовьте содержимое кастрюли еще пять минут. 

Добавьте в кастрюлю столько один литр горячей воды. Не забывайте периодически снимать пену во время готовки. Доведите жидкость до кипения, затем добавьте соцветия брокколи. Готовьте овощи и курицу до тех пор, пока морковь не станет очень мягкой. Откройте банку с красной консервированной фасолью. Слейте жидкость из банки, а фасоль добавьте в кастрюлю к курице и овощам, затем добавьте рубленую зелень, посолите и добавьте по вкусу душистый перец горошком. Выключите нагрева и оставьте суп настаиваться. Подавайте овощной суп с курицей через пятнадцать минут.
Читайте также: "Культура питания разных стран Европы"

ХУДЕЕМ ВКУСНО)) СУП С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ!

Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ALL4BOYS.RU