Обжаренная с травами форель


Для приготовления форели, обжаренной с травами, вам понадобятся следующие продукты: 

— форели филе (два больших куска); 
— помидоры черри (520 г); 
— лимон (одна штука); 
— перец; 
— молотый красный перец; 
— свежая зелень кинзы (шесть веточек); 
— фасоль зеленая стручковая (210 г); 
— тархун (четыре веточки); 
— орегано (две веточки); 
— чабрец (две веточки); 
— кинза сушеная (одна ч. ложка). 

Посолите куски форели, приправьте их свежемолотым белым или черным перцем, затем присыпьте сушеной кинзой и красным молотым перцем и выложите в форму. Полейте сверху филе форели свежевыжатым лимонным соком, положите веточки пряных трав. Оставьте рыбу в форме для маринования минут на двадцать. Переложите маринованные куски форели в хорошо разогретое растительное масло без запаха и обжаривайте в сковороде на медленном огне с обеих сторон. Обжарьте слегка стручки зеленой фасоли и помидоры черри на отдельной сковороде, затем переложите к форели. Рыбу и овощи тушите еще в течение шести минут до полной готовности, сбрызгивайте периодически все компоненты оставшимся соком лимона.
Читайте также: "Культура питания разных стран Европы"

РЫБА ФОРЕЛЬ на СКОВОРОДЕ в УЩЕЛЬЕ КАВКАЗА. ENG SUB.

Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт All4boys.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ALL4BOYS.RU